La Pastiera Napoletana

autore: admin | data: 27 dicembre 2011 | Tag:


Ingredienti:

Pasta frolla Gr. 500g

Crema Pasticciera Gr. 300

Ricotta Gr. 500

Zucchero Gr. 500

Grano cotto Gr. 500

Burro Gr. 50

Uova Nr. 5

Latte Gr. 200

Frutta Candita Gr. 50

Fiori d’arancio ½ fialetta

Cannella ½ Bustina

Procedimento:

Portare a bollore burro, latte, grano e 250 Gr. di zucchero e far raffreddare.

In un contenitore a parte, mettere la ricotta, le uova ed la rimanenza dello zucchero, gli aromi, la frutta candita la crema ed il composto di grano.

Dopo aver impastare il tutto, riempire gli stampi con il composto, con un pò della pasta rimasta, fare delle strisce di ca. 1 cm larghe e della lunghezza del diametro dello stampo, dopodiché adagiarle sullo stampo.

Cuocere a 180° per ca. 45 Minuti, raffreddare e servire con una spruzzata di zucchero a velo.


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