Benvenuti sulla terrazza della nostra casa

Ogni nostro piatto esprime la cultura del territorio, i sapori ed i profumi del mare e del nostro orto

Dinner

Per specifiche esigenze dietetiche o in caso di allergie, il responsabile di sala è a disposizione per le necessarie informazioni.
Prego prendere visione della legenda degli allergeni

Menu degustazione 130 €
+ -

Carpaccio di gamberi rosa, fior di pepe di Sansho e misticanza di campo 2
Vellutata di zucchine con granchio reale, tarallo e menta glaciale 2
Gnocchetti alla Nerano con tartufi di mare e caciocavallo Podolico 1, 7, 14
Risotto profumato al limone di Sorrento, pesto di pistacchi e tartare di tonno rosso 4, 8
Pescato del giorno su passata di pomodoro con olive, capperi e patate 4
Crème brulée alla vaniglia con lingue di gatto e gelato alla nocciola 1, 3, 7, 8
Abbinamento vini

Antipasti
+ -

Vellutata di zucchine con granchio reale, tarallo e menta glaciale 2
Tonno scottato in crosta di sesamo, purè di favette e salsa di cipolla rossa di Tropea 4, 11, 12
Carpaccio di gamberi rosa, fior di pepe di Sansho e misticanza di campo 2
Bocconcini di rana pescatrice su passato di piselli, polenta e pomodori secchi 4
La bufala e i 3 pomodorini 7

Primi piatti
+ -

Gnocchetti alla Nerano con tartufi di mare e caciocavallo Podolico 1, 7, 14
Spaghetti del “Pastificio dei Campi” al pomodorino del Piennolo con burrata del Cilento e Parmigiano reggiano 36 mesi 1, 7
Paccheri di Gragnano con ricciola, melanzana affumicata e pinoli tostati 1, 4, 8
Bottoni di pasta fresca ripieni di ricotta e mozzarella in salsa di astice e scorzette di limone candito 1, 2, 7
Risotto profumato al limone di Sorrento, pesto di pistacchi e tartare di tonno rosso 4, 8

Secondi
+ -

Calamaro alla piastra, crema di patate viola, pomodorini confit e gherigli di noci 8, 14
Baccalà gratinato alle erbette della costiera, maionese alla barbabietola, salsa al prezzemolo e caviale di Blu curaçao 1, 4
Pescato del giorno su passata di pomodoro con olive, capperi e patate 4
Costine di agnello scottate al timo, salsa di carote e patate novelle
Filetto di manzo con la sua salsa, mosaico di ortaggi e crocchette di patate 1, 7

Dessert
+ -

Il Tiramisù 1, 3, 7, 11
Babà sorrentino 1, 3, 7
I profiteroles 1, 3, 7, 8
Crème brulée 1, 3, 7, 8, 11
La crostatina

Allergeni

1 Glutine

Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati

2 Crostacei e derivati

Sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili

3 Uova e derivati

Tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc.

4 Pesce e derivati

Inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

5 Arachidi e derivati

Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi

6 Soia e derivati

Latte, tofu, spaghetti, etc.

7 Latte e derivati

Yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte

8 Frutta a guscio e derivati

Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi

9 Sedano e derivati

Presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

10 Senape e derivati

Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda

11 Semi di sesamo e derivati

Oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine

12 Anidride solforosa e solfiti

In concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2, usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

13 Lupino e derivati

Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine

14 Molluschi e derivati

Cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, ostrica, tartufo di mare, tellina e vongola etc.

Web Marketing e Siti Internet per Hotel Omnigraf - Web Marketing e Siti Internet