Benvenuti sulla terrazza della nostra casa

Ogni nostro piatto esprime la cultura del territorio, i sapori ed i profumi del mare e del nostro orto

Lunch

Per specifiche esigenze dietetiche o in caso di allergie, il responsabile di sala è a disposizione per le necessarie informazioni.
Prego prendere visione della legenda degli allergeni

Insalate, snacks e...
+ -

Caesar salad con pollo 1, 3, 7, 10, 11
Insalata Syrene 2
Insalata caprese 7
Veli di salmone affumicato 1, 4, 7
Insalata di riso venere 4
Pizza Margherita 1, 7
Sandwich alla "Nerano"
Club sandwich 1, 3

Paste
+ -

Ravioli alla caprese 1, 7
Spaghetti alle vongole 1, 4
Tagliolini di pasta fresca 1, 2, 7
Paccheri con zucchine 1

Secondi
+ -

Filetto di pescato del Golfo 4, 9
Frittura di gamberi e calamari 1, 2, 4
Tagliata di filetto di manzo 7
Parmigiana di melenzane 7

Dessert
+ -

Delizia al limone 1, 3, 7, 8
Babà al rum 1, 3, 7, 8
Caprese al cioccolato 3, 7, 8
Macedonia di frutta fresca di stagione
La nostra selezione di gelati e sorbetti

Costi inclusivi di iva e servizio al 10%


Allergeni

1 Glutine

Cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati

2 Crostacei e derivati

Sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili

3 Uova e derivati

Tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc.

4 Pesce e derivati

Inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali

5 Arachidi e derivati

Snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi

6 Soia e derivati

Latte, tofu, spaghetti, etc.

7 Latte e derivati

Yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte

8 Frutta a guscio e derivati

Tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi

9 Sedano e derivati

Presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali

10 Senape e derivati

Si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda

11 Semi di sesamo e derivati

Oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine

12 Anidride solforosa e solfiti

In concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2, usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta

13 Lupino e derivati

Presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine

14 Molluschi e derivati

Cannolicchio, capasanta, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, ostrica, tartufo di mare, tellina e vongola etc.

Web Marketing e Siti Internet per Hotel Omnigraf - Web Marketing e Siti Internet